вхід реєстрація

В інтернеті «виклали» унікальний запис відомого волинського композитора

В інтернеті «виклали» унікальний запис відомого волинського композитора
Одна з неопублікованих раніше пісень знаного волинського співака, композитора та автора-виконавця В’ячеслава Хурсенка з’явилася у всесвітній мережі.

Її оприлюднив учасник дуету «Світязь» Дмитро Гершензон на своїй сторінці в соцмережі Facebook.

«4 года, как Слава Хурсенко ушел от нас... Есть у него одна песня, о которой мало кто знает и история её записи страшная и пророческая», - написав Гершензон.

«Он пришел как-то в студию и, как это часто бывало, попросил сделать демо-аранж для новой песни. Слава собирался её продать (что потом и сделал) и поэтому аранжировка была сделана быстро и так же быстро записан голос, мы даже не пытались стараться - демо всё таки», - йдеться у повідомленні.

«Слава уехал, а на следующий день, когда послушал уже сведенный вариант, решил, что сам хочет её петь. Я говорю - ты её можешь продать, а потом, как автор имеешь полное право петь в концертах. Так и решили. Кто мог знать, что начисто уже не будет возможности переписать...», - розповівав далі Дмитро Гершензон.

«А пророческое здесь вот что. Во время записи я ему рассказал анекдот как раз о рыбалке, как звонит чувак напарнику и спрашивает жену: - а Серега дома? - Нет больше Сереги, он умер... - Так шО, он на рыбалку не поедет?.. Слава долго смеялся, а потом говорит - так давай эту сценку разыграем в песне, может быстрее купят...», - додав він.

«Я долго не решался никому показывать в этом варианте, даже сначала отрезал этот кусок. Но из песни слов не выкинешь, заливаю полностью. Еще раз повторяю - это демо-версия и перезаписать уже не получится...», - насамкінець зазначив Дмитро Гершензон.

Теги: цікаво
Якщо Ви зауважили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter для того, щоб повідомити про це редакцію
Коментарі 0
Коментарі, у яких порушуватимуться Правила, модератор видалятиме без попереджень.
Розсилка новин
Підписатись
* Ви зможете відписатись в будь-який час
Останні новини
В інтернеті «виклали» унікальний запис відомого волинського композитора
10 вересня, 2013, 10:24