вхід реєстрація

Міліція реагуватиме жорстко на правопорушення, - міністр

Міліція реагуватиме жорстко на правопорушення, - міністр
Міністерство внутрішніх справ налаштоване на конструктивний діалог з мирними громадянами і жорстке реагування на правопорушення.

Про це заявив у своєму блозі міністр внутрішніх справ України Віталій Захарченко, - пише ТСН.

«Хочу ще раз підкреслити: Міністерство внутрішніх справ зацікавлене у конструктивному діалозі з усіма, хто бажає миру та спокою в державі. Водночас кожне правопорушення буде зустрічати з нашого боку жорстке реагування в рамках чинного законодавства України», - написав Захарченко.

Головним завданням міністерства на рік коштує реформування відомства, посилення ролі дільничних, протидія корупції та наркозлочинності.

Нагадаємо, на засіданні колегії Міністерства внутрішніх справ Віталій Захарченко заявив, що кримінальна ситуація в країні, незважаючи на розгортання масових акцій, з-під контролю не вийшла.
Якщо Ви зауважили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter для того, щоб повідомити про це редакцію
Коментарі 15
Коментарі, у яких порушуватимуться Правила, модератор видалятиме без попереджень.
Особый цинизм прослеживается в недавних высказываниях Послов США Джеффри Пайета и Евросоюза Яна Томбинского, которые выразили свое несогласие с законотворческим процессом Верховной Рады Украины 16 января 2014 года, и позволили себе критику решений Парламента Украины на предмет их соответствий демократическим нормам и т.д.

Данные заявления прямо противоречат незыблемым принципам международной дипломатии, в особенности: пункту 7 ст. II Устава ООН, «Декларации ООН о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций» от 24.10.1970, «Декларации ООН о недопустимости вмешательства во внутренние дела государств, об ограждении их независимости и суверенитета» от 2.12.1965 г. и т.д.
Відповісти
А про цинізм влади мовчиш
Відповісти
Каждый украинец, включая младенцев и стариков, в 2013 году заплатил по 332,6 грн нерентабельным государственным шахтам, находящимся в ведении Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.
Відповісти
Про Захарченка і Ко ))
http://frankensstein.livejournal.com/479882.html
Відповісти
Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта - "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "мир" - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет - Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка". Значит, опасен! ... Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР
Відповісти
Вячеслав Михайлович Молотов еще раз побывал в Артеке, приглашал ребят к себе на дачу, где он проводил отпуск. И, наконец, в 1936 г. произошло событие, знаменательное в истории Артека, — состоялся прием товарищем Молотовым артековцев в Кремле. Был приглашен весь Нижний лагерь—200 пионеров со своими вожатыми.

Кажется, это была единственная смена, которая покидала Артек без слез и грусти.

Отъезд был обставлен с большой торжественностью. Узнав, что артековцы едут на прием в Кремль, их провожать вышли на вокзал симферопольские пионеры.

На вагонах, в которых ехали артековцы, алели полотнища с надписями: «Спасибо Сталину, партии и правительству за солнечный Артек!», «Да здравствует почетный артековец В. М. Молотов!»

В пути ребята являют пример дисциплинированности и порядка. И хотя звенят песни и неумолчно играет баян, пионеры занимаются и серьезными делами. Они выпускают путевую стенгазету: «Артек — Москва». На остановках газета вывешивается с наружной стороны вагона. На каждой станции у пионерского вагона толпа — советские граждане читают рассказы о радостной жизни наших детей. А жизнерадостные загорелые лица и веселые песни авторов статей подтверждают их содержание. Ребят награждают бурными овациями.

Подъезжая к Москве, ребята решают написать коллективное письмо товарищу Сталину.

Избирается редакционная коллегия. Для ее работы освобождается отдельное купе. Коллегия приступает к работе. Дверь купе ежеминутно открывается — пионеры заходят со своими предложениями.

Наконец, письмо закончено и подписано всеми. Вот оно:

От артековцев товарищу Сталину.


Дорогой Иосиф Виссарионович!

Мы, пионеры, возвращающиеся после отдыха в Артеке, пишем Вам письмо в скором поезде Севастополь — Москва. За окнами наших вагонов мелькают колхозы, фабрики, заводы, города нашей прекрасной, горячо любимой великой родины.

Весело в нашем поезде. Звенят песни, играет баян; пионеры едут окрепшие, загорелые и веселые.

Двести пионеров Нижнего лагеря Артек в общей сложности прибыли в весе почти на тонну и выросли на 4 метра. Великолепно отдыхать в Артеке дружной, единой семьей. За это лето в лагере отдохнули 2 000 пионеров, а за все время существования по осень 1936 г. — около 18 000. Хорошо нам жилось в Крыму, и все же мы рады, что каждый оборот колеса приближает нас к Москве, где живете Вы — наш любимый Сталин.

Обещаем, что с новыми силами будем учиться только на «отлично». Наши сердца переполнены горячей благодарностью Вам, товарищ Сталин, за счастливое и радостное детство.

Просим передать привет нашему почетному артековцу — всеми горячо любимому Вячеславу Михайловичу Молотову.

Через несколько дней ребята с большой радостью читали это письмо в «Правде».
Відповісти
После того, как в декабре участники антиправительственных протестов в Киеве показали на всю страну роскошное поместье главы МВД Виталия Захарченко, многие в Украине задались вопросом – откуда у человека, всю жизнь проработавшего на государственной службе, нашлись средства на такую недвижимость? Впрочем, ответ на него известен давно, пожалуй, каждому жителю Украины. «Корпорация МВД» сегодня аккумулирует гигантские объемы черного нала, полученного от крышевания различной нелегальной деятельности по всей стране. И чем выше стоит в этой сверхприбыльной корпорации «топ-менеджер», тем богаче выглядит его загородная резиденция. Таковы реалии, к которым привыкли.
Відповісти
Міліція, прокуратура...!!! Ви наведете порядок у місці з тим Гузем??? Що ви йому дозволяєте? Ви влада чи так... тільки мирних пресувати?! Що той Гузь ті таньці з бубном влаштував сьогодні?! Майдану мало? Мени чихати на політику, так захистіть людей від цих пройдох і горлопанів, спокою людям не дають!!! Не то прості люди вийдуть проти вас! Де ми живемо? Ви покажете свою силу проти тої чуми Гузевської?!!!
Відповісти
технологі хр...
Відповісти
Я конечно понимаю, что в сравнении с остальными сегодняшними событиями - это сущие пустяки, но помимо прочего Верховная Рада сегодня увеличила расходы на деятельность Януковича на 32 миллиона гривен. Коммунисты вернули страну народу. Молодцы.
Відповісти
Захарченко! Не спи! Пора діяти і навести порядок у країні!!! Закони для кого приймали? Виконуй, або йди геть!!! Сволотівців і БЮТівців - на нари!!!
Відповісти
Не реагуйте на слабого
Відповісти
Це зрадник України!
Відповісти
І Цей таваріщ буде ще щось говорити?
https://www.youtube.com/watch?v=xhKcDxXrXKI
Відповісти
на мило
Відповісти
Розсилка новин
Підписатись
* Ви зможете відписатись в будь-який час
Останні новини
Міліція реагуватиме жорстко на правопорушення, - міністр
18 січня, 2014, 12:29