вхід реєстрація

Клімчук подякував Автомайдану за «щедрівки»

Клімчук подякував Автомайдану за  «щедрівки»
Голова Волинської ОДА Борис Клімчук назвав «щедрування» під стінами свого будинку «ввічливою і лояльною» акцією, а правоохоронців попросив його не охороняти.

Про це стало відомо під час оперативної наради в облдержадміністрації у понеділок, 20 січня.

Губернатор Волині подякував учасникам луцького Автомайдану за щедрування.

Нагадаємо, у суботу, 18 січня, луцький Автомайдан навідався до губернатора Волині.

«Усе було ввічливо, лояльно. Спочатку кричали. Я попросив, і Гузь (опозиційний депутат Волиньради, активіст луцького Євромайдану Ігор Гузь, – ред.) опустив мегафон», – зазначив Клімчук.

Також губернатор Волині відзначив, що людей під час акції було небагато.

«Більше журналістів, тих, хто мене охороняв, чи пробував. Не треба мене охороняти. Це ж наші люди, волиняни. Для Клімчука немає наших і німців, і ніколи не буде», – додав він.
Якщо Ви зауважили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter для того, щоб повідомити про це редакцію
Коментарі 4
  • Статус коментування: премодерація для всіх
Коментарі, у яких порушуватимуться Правила, модератор видалятиме без попереджень.
Сейчас очень важно всем понять одну вещь. Можно сколько угодно ругать восставшие массы, националистов, фашистов, шариковых и т.д. Но за происходящее в стране отвечает президент Украины. Как руководитель, как наиболее могущественный на данный момент человек в стране. К тому, что сейчас происходит, он подталкивал Украину четыре года. Если народ доведен до отчаяния, если готов рисковать жизнью в уличных боях, если на улицах столицы десятки тысяч человек жгут машины, - значит, терять нечего. Значит настала крайняя степень отчаяния. Кто виноват?

Если президент знал, что в его стране есть миллионы недовольных злых граждан, на кой черт подписывал антиконституционные законы? Почему не проявил мудрость? Почему не пошел на уступки? Никого не уволил, не наказал, чтобы успокоить людей, убедить Майдан разойтись после декабрьских событий? Зачем он дергал за усы спящего льва? Пример того, как украинцы могут реагировать на беспредел уже был перед глазами. 1 декабря. Умный бы понял. Дурак не понял. А теперь страдают солдаты-срочники, менты, простые украинские граждане. Кто виноват?

Президент обещал нам стабильность. Единственное, чем он хвастался до сих пор - была именно стабильность. В его понимании. Сейчас нет и ее. Ни один другой президент Украины не доводил свою страну до уличных боев. Даже в голодные 90-е. А Янукович довел, подписав идиотские средневековые законы. Чего он ждал? что все проглотят? У Украины был Кучма с диктаторскими полномочиями, но при нем вообразить такое было невозможно. И аналогичные выступления он умело погасил в 2001 году. А в 2004 году - уступил народу, когда понял, что погасить не получится. Янукович кочегарит ситуацию, радостно снова и снова плещет маслом в костер, который несколько раз уже начинал затухать. Кто виноват?

Сытый и довольный народ не бунтует. Януковича ненавидит половина страны - это слишком много для того, чтобы считать его хорошим президентом. События в Киеве - это не бунт 4 тысяч фанатов. Это сотня тысяч людей. И еще сотни сейчас стягиваются к столице. Можно говорить что угодно, но не бывает плохого народа. Бывают плохие руководители. Правитель, который довел свою страну до уличных столкновений - плохой правитель. Позор Януковичу, поставившему Украину на грань войны и хаоса.
Відповісти
Дякую за аналітику!
Відповісти
"...рисковать жизнью в уличных боях, если на улицах столицы десятки тысяч человек жгут машины".
Мозги не парь а! Пару десятков огалтевших нациков - это не десятки тысяч! Делают это осознанно и за деньги! По видео все четко было видно, кто это и кто их направляет и призывает к войне! Если слепой - одень очки!
"Сытый и довольный народ не бунтует"
Да народ уже зажрался!!! Перед и во время праздников было видно, как на рынках и маркетах народ тарился и чем!:) Бедные себе такого не позволяют! Вы уже с жиру беситесь и вам все мало...!!!
Відповісти
Таня, а партвзносы в Партию Регионов уплатила, зажравшаяся моя?
Відповісти
Розсилка новин
Підписатись
* Ви зможете відписатись в будь-який час
Останні новини
Клімчук подякував Автомайдану за «щедрівки»
20 січня, 2014, 11:32