вхід реєстрація

Антитерористична операція в Слов'янську. ФОТО. ВІДЕО

Антитерористична операція в Слов'янську. ФОТО. ВІДЕО
У Слов'янську триває активна фаза антитерористичної операції.

У п'ятницю, 2 травня, близько 4:30 в Слов'янську почалася повномасштабна антитерористична операція, - пише ТСН.

Під час АТО терористи збили два українських вертольоти, в результаті чого загинули двоє військових.

Тим часом, українським силовикам вдалося взяти під свій контроль всі блокпости терористів. У місті напружена ситуація. Самопроголошений мер Слов'янська закликає мирних людей виходити на вулиці на "захист" міста, роблячи таким чином живий щит для терористів.

Тим часом у Слов'янську невідомі паралізували рух поїздів на залізниці. На часі поїзди не ходять у напрямку Лозова-Ясинувата.




Якщо Ви зауважили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter для того, щоб повідомити про це редакцію
Коментарі 10
  • Статус коментування: премодерація для всіх
Коментарі, у яких порушуватимуться Правила, модератор видалятиме без попереджень.
чтото у воинства бандеровского рожи не веселые... блицкрига не вышло?
Відповісти
а не пішов би ти на х...й!!!!!!!! жук колорадський
Відповісти
Их всех будут судить за убийство собственного народа!!!
Яценюк, Турчинов и им подобные обречены на презрение и гнев народа Украины.
Відповісти
Скоро мы вас всех выбем ПУТИНСКИЕ Ш"хи !!!
Відповісти
Врать нехорошо...
Наоборот, "самопроголошений мер Слов'янська" выступил с обращением к жителям города не выходить на улицы во избежание жертв, видео есть в сети.
Жители окресных со Славянском населенных пунктов (Николаевка, Ясногорка и т.д.) вышли на дороги живой цепью, чтобы не пропустить военные колонны. В Ясногорке доблестным воякам удалось прорвать цепь, давя БТР-ми людей (видео тоже есть в сети).
Фашисты...
Відповісти
Як нейтралізувати агітацію сепаратистів:
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008207913.html
Відповісти
Если бы граждане России остановили спецназ российского МВД на территории РФ (в Чечне, Дагестане и т. д.), разоружили бы его, а затем выложили бы видео о своем преступлении в одной из социальных сетей. Какими были бы последствия со стороны СК прокуратуры и спецслужб государства:
а) для "мирных граждан", переступивших черту закона;
б) для командира спецназа и его команды
в) для ряда блогеров, дающих комментарии в нарушении законов своего государства?
"Думаю, все понесли бы заслуженное наказание. Аналогично поступили бы силовые структуры в Беларуси, Казахстане, Китае, Израиле и в десятках других государств мира, т. к. анархия и демократия - совершенно различные вещи".
Под флагом Украины гражданин может требовать от властей защиты своих прав и свобод, под чужим флагом он - сепаратист, которой подпадает под статью УК Украины. Любишь другую страну - уезжай, живи. Украина - не СССР, из которого многие не могли эмигрировать.
Что значит: "Западенцам можно было захватывать здания, а нам нельзя?". Ты видел на Майдане флаги других государств? Нет? Тогда возьми в руки флаг Украины и требуй от правительства лучшую жизнь, не нарушая закон. Мы боремся с сепаратистами, а не мирными гражданами!
Если взял в руки оружие, то ты - террорист, подпадающий под еще одну статью УК Украины. Если ты стал на защиту террористов - ты, однозначно, их пособник и соучастник, которого мы обязаны задержать.
Відповісти
Флаги других государств на майдане? Да сколько угодно - и американские, и белорусские, и грузинские, вплоть до целых евросоюзовских! Хотите сказать, что бандит с флагом Украины - и не бандит теперь, а пламенный революционер? Думаю, что уголовники, пришедшие сжечь ваш дом, изнасиловать вашу жену и убить ваших детей (не дай Бог), учтут ваши патриотические взгляды и явятся с украинским прапором - вы уже их простили.
Відповісти
Да на майдане флаги других стран в поддержку Украине были, но никто не призывал к сепаратизму и присоединению к другой стране, не уничтожали символику своей страны. А Юго-Восток Украины и освобождают сейчас от бандитов и терористов, вооруженных автоматами, пулеметами,гранатометами и переносными ракетно-зенитными комплексами. Или вы будете утверждать, что эти "мирные жители" камнями сбили три военных вертолета. А рогатки купили в ближайшем охотничьем магазине.
Відповісти
"рекомендації" типу чамайдан -вокзал-росія і заодно прихопили ще й півостів... Рекомендуйте думаючи....
Відповісти
Розсилка новин
Підписатись
* Ви зможете відписатись в будь-який час