вхід реєстрація

Євразійський союз хоче вільної торгівлі з ЄС

Євразійський союз хоче вільної торгівлі з ЄС
Євразійський економічний союз пропонує ЄС якнайшвидше почати переговори про створення зони вільної торгівлі.

Таку заяву зробив російський посол в ЄС Володимир Чижов, - повідомляє Українська правда з посиланням на EUobserver.

Російський дипломат закликає Брюссель почати переговори з ЄАЕС, "незважаючи на кризу в Україні".

"Здоровий глузд радить нам, щоб вивчити можливості створення єдиного економічного простору в Євразійському регіоні, у тому числі з країнами Східного партнерства... Ми могли б вести переговори про створення зони вільної торгівлі, що охоплює всі зацікавлені сторони в Євразії", - заявив Чижов.

Він стверджує, що нове утворення на чолі з Росією, "буде кращим партнером для ЄС, ніж США", адже не вимагатиме адаптації до американських медичних стандартів харчової промисловості.
Теги: ЄС, торгівля
Якщо Ви зауважили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter для того, щоб повідомити про це редакцію
Коментарі 1
  • Статус коментування: постмодерація для зареєстрованих користувачів, премодерація для незареєстрованих
Коментарі, у яких порушуватимуться Правила, модератор видалятиме без попереджень.
Прогноз Михаила Муравьёва сделанный в 2007г. о событиях в Украине сегодня.
3 января, 15:34
Оригинал взят у lonelinesssail в Прогноз Михаила Муравьёва сделанный в 2007г. о событиях в Украине сегодня.
"Надо быть слепым на оба глаза и больным на всю голову, чтобы не видеть, что США уже много лет быстро и чётко обкладывают Россию ударными базами по всему периметру, стараясь обеспечить себе прямой выход на Россию с любых направлений и подобраться как можно ближе к крупнейшим российским экономическим центрам с запада, юга и востока. По большому счету, эта задача пока не решена только на юго-восточном направлении, но там Китай и решение задачи пока не просматривается, и на юго-западном направлении. А на юго-западном направлении у нас только одна страна – Украина. Поэтому, представляется вполне логичным, что именно на Украине мы и увидим более или менее точное повторение Польских событий 1939.
Как протекают социально-политические кризисы на Украине мы уже все видели — это будет солянка из польского сейма, ГКЧП, майдана и гей-парада. Только на все это наложится экономическая катастрофа, а с иконы оранжевых революционеров к тому времени уже пооблезет позолота — даже полным болванам будет заметно, что с экономикой ЕС, который Украина вот уже три года пугает своим скорым присоединением, творится что-то очень нехорошее. Тем не менее, сама идея евроатлантического, трансконтинентального и галактического путей развития Украины никуда не денется, так что никто, ни о чем, ни с кем во власти договориться не сможет. Наиболее вероятным итогом этого хаоса будет парад региональных суверинитетов. Восточные и южные области одна за одной начнут проводить референдумы о присоединении к России или как минимум об отделении от Киева и образовании Восточной Украины. Люди, понимая, что теперь все их надежды на нормальную жизнь зависят полностью и исключительно от России, будут поголовно голосовать положительно. Все это чревато уже гражданскими столкновениями и даже крупномасштабными военно-полицейскими операциями, с последующими мятежами. Россия должна быть готова к такой ситуации. Хочешь, не хочешь, а придётся для начала принимать мятежные области под свой протекторат невзирая на затяжные припадки истерики "мирового" сообщества. Это будет единственная возможность сохранить мир и порядок на территориях Украины, заселённых русскими."
Если после этого текста Михаила Муравьёва написанного 7лет назад о судьбе Украины в борьбе США за окружение России военными базами найдётся человек, который будет и дальше утверждать, что майдан был стихийным, а все последующие события непредсказуемы, то я даже не знаю что и сказать....
Відповісти
Розсилка новин
Підписатись
* Ви зможете відписатись в будь-який час