вхід реєстрація

Як кримчани живуть без світла вже тиждень. ВІДЕО

Як кримчани живуть без світла вже тиждень. ВІДЕО
Уже тиждень кримчани перебиваються кількагодинними постачаннями електроенергії на добу.

Від браку електрики потерпають не тільки люди, а й тварини зоопарку, повідомляє Еспресо.TV.







Якщо Ви зауважили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter для того, щоб повідомити про це редакцію
Коментарі 15
  • Статус коментування: постмодерація для зареєстрованих користувачів, премодерація для незареєстрованих
Коментарі, у яких порушуватимуться Правила, модератор видалятиме без попереджень.
до повернення кримчан в Неньку. Приповзуть...
Відповісти
Така доля в усіх, хто зраджує.
Відповісти
Глупенькие. Никогда, ни под каким видом в Неньку...? В дурном сне , разве, что... Нормально живём, напрасно тужитесь. Еще один генератор запущен на Симферопольской ГРЭС. Ограничения в подаче эл.енергии есть-около 5 часов в сутки. В декабре запуск энергомоста. Недолго. Подождем. Но, в неньку...? Никогда.
Відповісти
Тварин в зоопарку шкода, тебе манкурте -ні/ хоча навряд чи знаеш, хто такий, подивись в неті/
Відповісти
Це місцеві скакуни, вони в Криму не були, що ти їм розповідаєш, далі носа нічого не бачили
Відповісти
30-й, он только что написал что какое счастье, что он уже не будет жить с тобой в одной стране. в дурном сне разве что... ему претит все украинское, включая мову на которой ты ему написал. А ты ему за это раболепски "вылизал". Точно подметил Вакарчук: голодомор мог случиться только с этим народом. Терпилы без чести и гордости.
Відповісти
Значит правильно все делают. Надо еще воду перекрыть и границу. Освободить "угнетенных" от всего украинского.
Відповісти
Голубок ты бестолковенький, воду перекрыли еще в марте прошлого года. С эеленергией уже во многом решен вопрос. Собственной генерации хватает н более половины. остальное покрывают временные источники-дизель генераторы МЧС. Через пару дней запуск энергомоста. Проблема решаема. А вот украина теряет рынок сбыта-это не решаемо. Сокращаются сотрудники отрасли-примерно 6-8 тыс человек. Им, безработным, рассказывайте про "неньку". Сокращаются поступления в бюджет. Собирайте и далее грошенята на картонные бронежилеты. Потерять экономические связи очень легко, восстановить, практически невозможно.
Відповісти
Жалко тварин в зоопарку
Відповісти
і безтурботне життя без нас. Удачі і так тримати !!!!
Відповісти
Ну и? Зачем ошиваешься на украинском сайте? Что хочешь доказать? Заметил, ты даже не намекнул на ностальгию по Украине, и что тебе просто не нравится киевская власть. Ты просто открыто презираешь Украину и её людей. Даже так: Никогда, ни под каким видом в Неньку. Ты выставляешь это как победу. Я же призываю смотреть на ситуацию иначе: это просто удача что обстоятельства позволили Украине избавиться от вас в Крыму и на Донбассе. Просто раньше мы жили в ДНР размером с Украину, а теперь ужали популяцию "ваты" до ваших естественных размеров. В перспективе украинская нация станет сплоченее и только выиграет от избавления от чуждых ей представителей. Когда Украина оплакивала своих молодых девчёнок и парней расстрелянных на Майдане - вы с улюлюканьем искренне радовались их смертям. И тут ты прав: жить с вами в одной стране - да никогда. И давай не лукавить: не мы в Крым, а вы хотели вернуться войной и восстановить свою власть в Украине. Вот тут вам уже обломится. Забудьте про Украину.
Відповісти
Какая ностальгия? Смеешся? По украине? Нет. Ностальгия есть по молодости, детству. Это-да. Я закончил в Луцке 9 школу. Уже давно не волыняка. Закончил в Питере академию связи. Более 20 лет в Крыму. Здесь уютно и тепло. А смотрю на ваших "активистов"-невольно вспоминаю комсомольские пленумы, съезды, слова ура-патриотической песни-"Есть традиция добрая в комсомольской семье, раньше думай о Родине, а потом о себе". Ваши активисты, лексиконом, интеллектом, фанатизмом-копия комсомольский актив. Бабушкина фраза-"Все комсомольцы, кто нас раскулачивал, все передохли, а я жива". Это ждёт и сегодняшних активистов, волонтёров и прочих скакунов. Видимо, это ждёт и тебя, Гарик. Я как то не заметил, что бы все "предатели"(диаспорийцы Канады, США, Аргентины, Австралии, России т.д) стремились вернуться в "неньку" ПОЧЕМУ? Ответ на поверхности. Будущего на Украине нет.
Відповісти
Твой ответ лишь подтверждает мои предположения. Я давно уже предполагал, что взаимоотношения между русскими и украинцами это не вопрос родины, места рождения или политических взглядов. Это ворос каст. Как в Индии. Знаешь у меня таже ситуация, только с точностью наооборот. Я вырос в России а живу на Украине. Только я не считаю людей где я не родился и с которыми я не вырос - вторым сортом, а ты считаешь. И в этом ты остался 100% "хохлом". В самом нелицеприятном смысле. Знаешь если у тебя такая неприязнь к твоей бывшей родине - то ничего нам не доказывай. Никому. Просто будь честен с самим собой. Перестань заходить на наши сайты. Забудь.
Відповісти
Для цього пан Пащенко i виходив на майдан!
Відповісти
Коли розвалився радянський союз - парадів ніхто не проводив, ніхто військом не йшов і бомбами не закидав.
Світова ізоляція повільно, але ефективно руйнує економіку окупанта, настане час і кацапія розсиплеться, як срср в 1991 році, тоді Кримські території повернуться Україні без жодного пострілу, а зрадники будуть бігти у сибір, якщо її раніше не захоплять китайці.
Тому, тролю, обдурюючи своїх співвтчизників і самого себе, ти лише наближаєш цей час.
Ти промитий, бо впевнений, що перемогу можна здобути лише зброєю, так думає і путлєр, але одна повалена опора електропередач "нагинає" зрадників та руйнує міф про велич кацапії.
Відповісти
Розсилка новин
Підписатись
* Ви зможете відписатись в будь-який час
Останні новини
Як кримчани живуть без світла вже тиждень. ВІДЕО
28 листопада, 2015, 20:15