вхід реєстрація

Волинські чиновники отримали листи з погрозами

Волинські чиновники отримали листи з погрозами
Структурні підрозділи Волинської облдержадміністрації та територіальні управління державних відомств отримали листи з погрозами, підписаного громадянином Росії.

Для прикладу, про це в Facebook пише працівник управління охорони здоров'я ОДА Оксана Суліковська.

Вона опублікувала текст листа.

УВАГА!!! НЕЦЕНЗУРНА ЛЕКСИКА!!!

Уважаемые националисты, оуновцы, суки продажные и прочая бандеровская мразь!

Уберите своих выродков с Юго-Востока! Иначе и дальше будете получать их в гробах или в виде бумажек «без вести пропал». Бандеровские твари, вы уже начали огребать гробы со своими ублюдочными правосеками. Дальше пойдёт быстрее и кучнее. Рубите лес изо всех сил, чтобы запасти гробы на всех своих недоносков! На радость вашим сукам бандеровским, которые выродили и взрастили таких фашистских тварей!

Откройте глаза! Украина – жирный кролик на востоке Европы без малейшей возможности защиты. Посмотрите какими глазами смотрят на вас Польша, Румыния, Венгрия и даже Германия. При малейшем ослаблении к вам интереса со стороны Брюсселя и Вашингтона. Или, даже не так, как только ваши западные хозяева дадут отмашку, опасаясь за юго-восточные области Украины, Украину растащат на части, даже и пикнуть не успеете. И будут жить бандеровцы ваши фашистские в разных странах, тихими и смирными кроликами. И уже ЕС будет говорить, что так и было. Все по закону, а то Россия заграбастала бы всю Украину… И сразу найдут кучу объяснений того, что Украина - это и не страна, а одно недоразумение было…Будете вы учить польский, румынский, немецкий и другие языки. Если вам это мило, флаг вам в руки! Хоть европейский , хоть польский, хоть немецкий флаг)) Раз вам русский язык не мил)

И останется от Украины одно воспоминание.

Снесли памятники Ленину, а он вам, пидарасам, границы нарисовал, каких никто не видел никогда и во сне!) Ну раз снесли памятники Ленину, не зачем вам и границы ленинские в таком разе…))

Вот Галичина, четыре полукатолические фашистские области – вот и вся Украина, так и будет совсем скоро! Вот тогда поскачите всласть, как гады на сковородке!))) А ну скачите, гады! Кто не скачет – ТОТ МОСКАЛЬ!!!!

МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ говорите. Так вот, лизоблюды, американские подстилки, я вам ваши же ножи с превеликой радостью в ваши поганые глотки забью!

АТОМНЫМ ОРУЖИЕМ Москалей говорите убивать. Так я вас фашистских пидарасов не скопом, не атомным оружием, а по одиночке медленно с наслаждением на кусочки резать буду!

«ОБЕЩАТЬ РУССКИМ ВСЁ ЧТО УГОДНО, А ВЕШАТЬ ИХ ПОТОМ БУДЕТЕ», так вы, суки рваные, говорите. Я безо всяких обещаний и предисловий вас гадов ползучих буду рвать, вешать, давить, уничтожать всеми способами!

Зря вы точно первую строчку гимна своего похоронного воя такую написали, «ще не вмерла Украина»!)… Ще, ще, видать скоро слово «ще» уберут ваши западные хозяева…) Будете у них вечными халуями и недочеловеками) Уже сейчас по обочинам польских городов стоите в очереди выгребные ямы полякам чистить! А бабы ваши сотнями тысяч в публичных домах европы отрабатывают европейские ценности! САЛА УКРАИНЕ!!

Будут вас иметь немцы, румыны, поляки , чехи , венгры и прочие. Так же как имеют сейчас ваших баб в своих борделях! Вот тогда у вас точно будет латиница! Возрадуетесь! Только язык тоже латинский будет! Так вам, пидорам бандеровским и надо!

Сейчас халуями запада ходят только «элита майдана» и их прихвостни. А потом все будете нацменьшинствами в разных странах, без своих корней, своей истории и своего языка!

И ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО!

Потому что вы, гады ползучие, Иваны, не помнящие родства, забыли предков своих, веру свою православную предали, род свой российский предали! Жопу немцам, да англичанам лижите, ублюдки! Вот и получите по полной, фашисты поганые! Вы и среди католиков последним сортом всегда будете, хоть все жопы оближите в европе, и среди своих славян предателями и выродками ходите. Всюду вы изгои и чужие, потому что раз обосравшись и предав свой род и свою историю так по жизни и идете за поколением поколение жалких выродков фашистских! Доигрались, незалежные вы наши!)

200 лет Тарасу Шевченко, прочитайте его, пока еще америкосы разрешают вам на кириллице читать. Он про таких как вы, фашистов поганых, Иванов, не помнящих родства, сказал коротко и точно:

«СЛАВНЫХ ПРАДЕДОВ ВЕЛИКИХ ПРАВНУКИ ПОГАНЫЕ!»

Уберите своих гадёнышей, выродков малолетних из Киева и Юго-Востока! Иначе их вам вышлют в гробах! Не злите мирных людей! Выведите меня и таких как я, придем к вам в гости надолго! Будь моя воля, поставил бы памятник Бандере в центре Луцка и каждое утро всех вас фашистов бандеровских заставлял бы плевать в него. А кто не плюнул - тому пулю в лоб! И так быстро очистим землю от фашистов бандеровских, оуновских и прочих!

Вы, суки продажные, работайте лучше, а не по майданам скачите! А то без юго-востока кто вам покушать-то даст? Европа и Америка? Разевайте рот шире! Вот тогда и будете плясать у себя на майданах в Галичине, будете жрать друг друга, как крысы!

Будете, падлы продажные, полякам сапоги чистить, в надежде , «шо они вас панами звать будут», псы смердячие! Поляки враз вас «жизни научат!» Вернуть им Галичину, вот тогда они вас, сук продажных, построят вдоль и поперёк! Волынскую резню они помнят хорошо!

Не видать вам, фашистам поганым, НОВОРОССИИ, как своих поганых ушей! А ваших ублюдков правосеков или гомосеков, солдат и прочей сволочи будете получать по частям в деревянных костюмах!

Хотите жить смирно – огородитесь у себя на Галичине фашистской и войте свой гимн и скачите, скачите, скачите быстрее и выше, чтобы согреться без газа и тепла!

БАНДЕРОВСКИМ СУКАМ И ГАДАМ - СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! СМЕРТЬ!

РУБИТЕ ЛЕС – ЗАПАСАЙТЕ ГРОБЫ!

С ненавистью, Волков Александр Александрович, Россия, Новгородская область, Демянский район, д.Шишково, ул.Песчаная, д2. тел.8-921-209-96-69
Якщо Ви зауважили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter для того, щоб повідомити про це редакцію
Коментарі 18
  • Статус коментування: премодерація для всіх
Коментарі, у яких порушуватимуться Правила, модератор видалятиме без попереджень.
Такі "адеквіти" нами керували...
Відповісти
з донеччини треба таки забрати!
Відповісти
))))))))))))))) Чмо москальське, веселить.
Відповісти
Якийсь мудак кацапський))
Відповісти
Волков Александр Александрович - чекай, виїжджаєм до тебе, рідненький...)
Відповісти
явно редагував гебельсівсько-путінський ідеолог
Відповісти
Цікаво, що вміє цей "розумник" користуватись інтернетом д."Медведики". Все ваша лафа закінчилась, трошки підтаскаємось і чекай в гості. Скоро ваша срана розпадеться. Ми хлопці допоможемо в цьому. Не ми до вас прийшли, а ви до нас. Коли ви вбивали в Чечні , Абхазії, Грузії, іт. далі це урод, що було? Ти чмо деревенськая не висовуй свого носа не по зубах, герої України.
Відповісти
Слаба людина і то надовго,таких вилікувати неможливо.
Відповісти
то тебе падло москальське потрібно за ячйця до ліфта привязат і пустити його наверх ось так
Відповісти
Палата №6 - його дім.
Відповісти
Обращаюсь лично к автору этого гневного опуса. Убогое, а где ты есть. Не ты ли та скатина из Питера, что красовалась с фотками в нете...? Лапотник не пиши нашим госслужащим всякую ересь. Прошли времена Ленина, пройдут времена и Путина. и как лаптем ты пьянь подзаборная щи хлебал с будуна так и будешь хлебать. Прошли времена русских поэтов и русских ученых , настали времена финно-угров и мордвы которая не имеет отношения к славянам вообще.Убогий ты . Судя по тексту и уровню ненависти у тебя прогресируящая форма паранои , а таблетки ты выпить забыл . Я знаю что ты прочитаешь этот комент. Я даже допускаю мысль , что ты рвань непугання сидишь сейчас в Луцке хоть пишешь в своих посланиях непонятные адреса. Так я тебе не по дружески, а так по людски, учитывая мое отношение к больным людям посоветую, уе..й на...й отсюда и не лезь к нам в Украину, а то захлебнешся своей же желчью и помрешь как тысячи твоих собратьев . Знаток истории. Там на ЮВ есть еще такой бабай такую же хуе...у городит , видать недолюбили вас ваши родители, били часто спьяну, отсюда злоба и человеконевистничество. Так что бывай дефективный. P.S. Можешь пописывать сюда в комменты, мне интересно почитать мысли больных людей.
Відповісти
За последние 20 лет в деревне разрушено все,кроме клуба и жилых домов.закрыта начальная школа и сельсовет.(деревня шишково )
Відповісти
безцінна новина!
Відповісти
нє ну з новгорода любий дурень написати може. ти приїдь і нарочним вручи.
Відповісти
Будуна позбутися важко!
Відповісти
там адреса невірна, з лубянки писали.
правда, ФигВам, знайомий стиль?
Відповісти
Ни фига подобного, всё там верно. И мужиков своих будете частями в деревянных макинтошах получать.
Відповісти
ваша окрана никогда не была государством. Вы то нашим то вашим... всегда предателями были. а Русь святая была есть и будет, язык наш тоже великий, славянский... А Америке вы сами не нужны со своим шо...вот и дошокались... Скоро вашей окраины не будет... Разделят... Сами этого хотели
Відповісти
Розсилка новин
Підписатись
* Ви зможете відписатись в будь-який час
Останні новини
Волинські чиновники отримали листи з погрозами
03 червня, 2014, 16:49