вхід реєстрація

У Київ звезли п'ять тисяч «тітушків», - Тягнибок

У Київ звезли п'ять тисяч «тітушків», - Тягнибок
У Києві "працює" 5 тисяч "тітушок", - каже лідер ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

Їх привезли для влаштування провокацій, - пише ТСН, цитуючи політика.

"Влада застосувала своїх штатних провокаторів, так званих "титушок", спортсменів, які отримують винагороду за різні провокації в місті", - каже Тягнибок.

"Ми знаємо, що таких спортсменів близько 5 тисяч у Києві. Щойно прийшла інформація, що з Полтави відправили ще 3 автобуси з добре натренованими провокаторами", - додав він.
Якщо Ви зауважили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter для того, щоб повідомити про це редакцію
Коментарі 9
Коментарі, у яких порушуватимуться Правила, модератор видалятиме без попереджень.
От і добре...
Відповісти
http://www.politarena.org.ua/index.php?newsid=59808

ТЯГНИБОК: ЯЦЕНЮК НАНИМАЛ НА МИТИНГИ БОКСЕРОВ (ВИДЕО)
В Интернете появилось видео, снятое скрытой камерой, от 15 октября 2012 года, где лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок рассказывает о том, как оппозиционные силы устраивают массовые митинги с проплаченными участниками.

"Наша разница в том, что они собирают людей только за деньги. За деньги можно вывести сколько угодно людей. Есть тарифы. Есть целая биржа труда", - рассказывает Тягнибок, сравнивая свою политсилу с УДАРом и "Батькивщиной".

"Но если какие-то штурмы, задержания милицией, драки, то наемные люди не просто уйдут. Например, помните, когда были харьковские соглашения. Тогда были драки, штурм Верховной Рады и так далее. Эти (проплаченные – ред.) себе просто стояли и ничего не делали, потому что им заплатили только за то, чтоб они стояли, а действовали все наши, потому что они идейные", - сообщил Тягнибок.

Как пишет Полемика, он также отметил, что тогда на акцию под Украинским домом лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк нанял несколько охранных фирм.

"Они были не в форме, просто парни, боксеры. Но потом мы пожалели, что они там были. Во-первых, как они себя вели, они чужие в политической среде, у них в глазах другой блеск. Во-вторых, ну когда, если бы та драка была, – они тоже сбоку стояли. На самом деле дрались не они, а это мог быть пацанчик, который не ходит ни в какую спортивную школу, худенький, но он бьется", - добавил лидер ВО "Свобода".
Відповісти
Из Киева для остальных еврофреников

И все эти дни оппозиция врала, врала, врала. Врала про российские танки в метро, врала про свою численность, врала про «донецких бандитов», врала про безвизовый режим с ЕС, врала про «потоки инвестиций, которые хлынут в Украину», врала про «европейские ценности», врала про добрые намерения властей ЕС (которым просто нужен ещё один рынок сбыта своих товаров и устранение ещё одного конкурента в их производстве) и так далее.

У меня за эти дни было около полусотни различных диспутов на тему евроинтеграции. Как с простыми сочувствующими, так и с «экспертами». НИ ОДИН из них не смог ответить на мои достаточно простые вопросы:
1. Почему после подписания ЗСТ должна повыситься инвестиционная привлекательность Украины?
2. Каким образом связан договор об Ассоциации с борьбой с коррупцией?
3. Назвать уровень безработицы в ЕС?
4. Назвать уровень долгов ЕС по странам?
5. Читал ли кто-то из них доклад антикоррупционного агентства ЕС «OLAF»?
6. Каким образом визовый режим связан с ЗСТ?
7. Что мы сможем продавать в ЕС после подписания договора, что не могли продавать до?

Знаете, что мне ответили все эти многочисленные «евроинтеграторы»? НИЧЕГО! Ноль. Ниц. Nothing. Зеро. Но по телевидению все они врут так складно, будто читают одну и ту же пропагандистскую шпаргалку, выпущенную Министерством дезинформации Четвёртого Рейха.

По большому счёту никто из них не смог толком объяснить, «якого бiса» все они митингуют. Кроме общих фраз про «европейский выбор».

Но чтобы вести себя цивилизованно, не нужно никуда вступать – нужно просто начать вести себя культурно. Не курить при детях. Не бухать до зелёных человечков. Не пИсать в подъездах и на стены домов. Не ходить на свидания в спортивных костюмах и шлёпанцах (это особенно сложно). Не хамить продавщицам

Но это же сложно, тут нужно работать над собой! Вы бы знали, сколько матов я выслушал и прочитал за эти дни в свой адрес. «Справжни европейцы» дадут сто очков форы и портовым грузчикам, и привокзальным бомжам.

В эти дни я почти всем «евроинтеграторам» задавал ещё один вопрос: А как же независимость Украины? Ведь после подписания договора с ЕС мы фактически теряем значительную часть государственного суверенитета, уступая многие функции управления внешним центрам принятия решений.

Знаете, каким был общий смысл всех ответов? «До бiса незалежнiсть, в нас буде безвiзовий режим з Еуропою!».
Відповісти
Козел ,вали в РАШУ.
Відповісти
Я с радостью потом посмотрю в эти е-ала которые кричали за асоциацию, когда у них кончаться деньги на еду, из за колониальной постановки правил и поправок для Украины при подписании асоциации. Лучшего эти предатели родины не заслуживают
Відповісти
УСЬОГО, НАПИСАНОГО ТУТ ПРАВДА, АЛЕ МИ НЕ НАСТІЛЬКИ СИЛЬНІ, РОЗУМНІ, ТА І, ЗРЕШТОЮ, ЦИВІЛІЗОВАНІ, АБИ ПОБУДУВАТИ У СЕБЕ ЄВРОПУ.ОТЖЕ ЗАЛИШАЄТЬСЯ АБО ТАЙОЖНИЙ СОЮЗ, АБО ЄВРОПА. ТАК ЩО, ШАНОВНИЙ, ДЕМАГОГІЯ РІЧ ХОРОША, АЛЕ ЦЕЙ РЕЖИМ НІКОГО НЕ НАКОРМИТЬ ДОСХОЧУ, ВІН ЖЕРЕ САМ, А КРИХТИ ВІД БАРСЬКОГО ПИРОГА ЇЖТЕ САМІ. ТИМ БІЛЬШЕ, ЩО МІЛЬЙОНИ НАШИХ СПІВВІТЧИЗНИКІВ УЖЕ ВІД БЕЗВИХОДУ ВИЇХАЛИ ТУДИ І НІХТО НЕ ХОЧЕ ПОВЕРТАТИСЯ.
Відповісти
Ты посмотри как нам тут "тупым хохлам", пацанчики все расписали. Какая осведомленность, уж не сценарий ли это ваших паханов ребятки? Как-то гамнецом попахивает от ваших комментариев. Чувствуется профессиональный подход гебешных стукачков
Відповісти
пишіть в колонку автора, а не тут в коментарях цілі статті публікуйте. повірте, їх тут ніхто не читає! дарма стараєтесь.
Відповісти
тушки, вам тут проплатили такі коментарі закатувати? понос слов...
Відповісти
Розсилка новин
Підписатись
* Ви зможете відписатись в будь-який час
Останні новини
У Київ звезли п'ять тисяч «тітушків», - Тягнибок
02 грудня, 2013, 16:32
Як блокували Кабмін. ФОТО
02 грудня, 2013, 15:48